Vogliamo qui fornire alcuni consigli pratici da applicare in cucina per cambiare abitudini, imparando a rendere i nostri menù più vari e gustosi di prima e allo stesso tempo diminuire drasticamente il nostro impatto ambientale.
Diamo inoltre informazioni scientifiche sul tema della nutrizione per sfatare alcune credenze vecchie di decenni, quando non di secoli, che sembrano aver guadagnato dignità semplicemente dalla loro lunga esistenza, quando purtroppo sono basate sulla non conoscenza dei reali dati scientifici.
Continua a leggere per approfondire entrambi questi punti:
Ottenere un eco-menù è molto più semplice di quanto si pensi!
Conosci l'impatto delle tue scelte alimentari sull'ambiente?
Possiamo ridurre l'impatto ambientale causato dalla produzione di prodotti animali di ben 11.8 volte sostitendo tutti gli ingredienti animali utilizzati nei pasti inseriti finora con ingredienti vegetali, preparando piatti altrettanto gustosi, ugualmente sazianti e più sani!
Testimonianza di Alberto
Impegno ambientalista e passione per lo sport si coniugano bene con la scelta di una alimentazione 100% vegetale [Continua…]