Come ridurre il proprio impatto ambientale

Vogliamo qui fornire alcuni consigli pratici da applicare in cucina per cambiare abitudini, imparando a rendere i nostri menù più vari e gustosi di prima e allo stesso tempo diminuire drasticamente il nostro impatto ambientale.

Diamo inoltre informazioni scientifiche sul tema della nutrizione per sfatare alcune credenze vecchie di decenni, quando non di secoli, che sembrano aver guadagnato dignità semplicemente dalla loro lunga esistenza, quando purtroppo sono basate sulla non conoscenza dei reali dati scientifici.

Continua a leggere per approfondire entrambi questi punti:

Ottenere un eco-menù è molto più semplice di quanto si pensi!

Consigli pratici

Conosci l'impatto delle tue scelte alimentari sull'ambiente?

Calcolalo adesso!

Se sostituiamo tutta la carne e il pesce dei pasti inseriti finora dagli utenti con una varietà di ingredienti vegetali (soprattutto legumi, ma anche verdure e cereali, ottimi ingredienti per fare polpette e vegburger) l'impatto sull'ambiente diminuisce moltissimo, di ben 16.7 volte, a parità di calorie.

Testimonianza di Laura

Per rispettare gli animali domestici e selvatici, una scelta etica e che salvaguarda l'ambiente naturale [Continua…]